Тайсон Фьюри: Я могу побить любого супертяжеловеса одной рукой |

1 мин чтения

Вчера в Лас-Вегасе прошла открытая тренировка участников большого боксерского шоу 14 сентября, и бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри решил воспользоваться тем, что эти выходные — канун крупнейшего мексиканского праздника Дня независимости, и вышел на сцену в традиционной маске мексиканского рестлинга «луча либре». Фьюри в главном бою этого вечера бокса встретится со шведским боксером Отто Валлином.

«Я надел традиционную мексиканскую маску, потому что это выходные в канун Дня независимости Мексики, и «Цыганский король» прибыл в Лас-Вегас, чтобы устроить шоу для всех мексиканских фанатов. Да здравствует Мексика, — сказал Фьюри. — Я просто наслаждаюсь каждым новым днем и вдохновляю людей на успех в их собственной жизни».

«Меня не интересуют будущие бои. Я проживаю каждый день. Один бой за раз, один час за раз, потому что это все, что у нас есть, — добавил Фьюри. — Нам не гарантирован завтрашний день, поэтому мы живем каждый день как последний, как господь говорит нам. Вы увидите отличный бой в субботу, настоящего мексиканца, двухметрового, 120-ти килограммового гиганта. Отто Валлин — высокий блондин, как раз в моем вкусе. Посмотрим, что он покажет в субботу».

«Я могу победить любого супертяжеловеса одной рукой, — заявил британец. — Вы видели сегодня — молниеносная скорость и рефлексы для гиганта. Еще не было такого супертяжеловеса как я. Не было человека таких габаритов, который может так двигаться. Я бросаю вызов законам гравитации. Человек моих габаритов и веса не может так двигаться».

28-летний швед был намного скромнее, но упомянул о недавней неожиданной победе Энди Руиса над Энтони Джошуа.

«Я не слишком хорошо знаю Фьюри, но я приехал в Лас-Вегас показать отличный бой и преподнести сюрприз, — сказал Валлин. — В этом году мы уже были свидетелями большого сюрприза в супертяжелом весе. Я с детства мечтал о таком бое. Всегда хотел выступить в большом поединке в Лас-Вегасе. Вся затраченные усилия оправдались и привели меня к этому. Последним чемпионом мира в супертяжелом весе был Ингемар Юханссон, и это было 60 лет назад. И повторить это будет особым достижением».

Copyright © Все права защищены.